Наша тайна
И век вам не разгадать.
Страна не впадёт в отчаянье,
Но встанет. Нам благодать
С небес будет послана Богом
За правые наши дела.
А ваш арсенал убогий
Падёт он, как дважды два.
Проверить вы нас хотели
На вшивость - ошиблись вы.
Нас вычислить не сумели -
Не поняли, чьи мы сыны!
На тех ориентир вы держали,
Кто пеною всплыл на Руси.
Но мы берегли скрижали
Мы русскую мудрость спасли.
Сидели мы долго в чумах -
Теперь наша правда здесь.
Восстали мы грозно-угрюмо,
И наших сил вам не счесть!
Вновь гимна слова зазвучали
По миру, на всех языках.
Стоять на коленях устали -
В руках крепко держим свой флаг.
И наши теперь позывные:
За Родину, правду - вперёд!
Нам чужды все звуки иные,
А с этим народ оживёт.
5 марта 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122030501707