Словам в ответ

Сомнений есть но целый след
Твердит она себе в ответ
Но весь печальный был поэт
Лишь за горой встает рассвет
Но есть та правда может нет
В любви лишь той но смысла нет
Твердит она словам в ответ
И виден там лишь яркий свет


Рецензии