Не знаю что сказать

Мне те слова все больше не писать
В любви лишь той мне вовсе не под стать
Но весь тот образ не возможно описать
В контексте том до мелочей не расписать
Но те слова казалось бы с любовью той под стать
Похоже некоторых будут отвращать
Всех невозможно приобщать
Лишь память ту страницами листать
Но чувство те не наверстать
Но прочитав не стоит оскорблять
И тем страстям не уподоблять


Рецензии