Марии Башкирцевой
И ты упряма и права,
Ведь жизнь заманчива, чудесна,
Но жаль, что очень коротка
Ты ясно, чётко понимала
Как надо многое успеть
И даровал Господь немало,
А отпустил лишь только треть..
Светла, мудра твоя дорога
Самодостаточна, горда
И в мире звёздочек так много,
Но ты – огромная Звезда!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122030501675