Негоже за страну свою стыдиться

Негоже за страну свою стыдиться,
За то, что мы пришли на Украину.
За тех, кто там, мы все должны молиться,
Не слать упрёки и проклятья в спину.

Они пришли тропой войны за миром
Для всех людей, чтоб жизнь была их долгой.
В страну, что для нацистов стала тиром,
Забывших про добро, про честь и Бога.

Мужчины не жалеют своей жизни,
Спасая всех, кто быть спасённым хочет.
Погибнут за служение Отчизне,
Но имени её не опорочат!


Рецензии