Пчелы и мед

Облетев полей гектар,
                и вкусив цветов нектар,
Пчелы весело жужжат,
                крыльями легко шуршат.
Отдыхать им недосуг -
                пчел рабочих пленит дух,
Трав душистых и цветов -
                разных будет мед сортов.

С ним же, липовый отвар -
                зимней ночью снимет жар.
И с душистым пирогом,
                чай полезен - будь здоров.
От простуды всех спасет,
                детям пользу принесет.
Липовый, гречишный мед
                нужно кушать круглый год.
 


Рецензии