Доброе утро

Я желаю хорошего дня,
Знай, очень сильно люблю я тебя,
С этими мыслями ты смело в бой,
Всегда и повсюду я рядом с тобой.

Пусть этот день будет полон света,
Пусть беззаботно и быстро пройдет


Рецензии