ком

Спина к стене-бежать ей больше некуда!
Край одеяла притянула к подбородку.
Чем были руки у меня?Тем неводом.
Улов ловили жадно, быстро, со сноровкой .

У рыбы губы почему горячие?
У рыбы этой тело словно уголёчек.
У рыбы на глазах туман.Незрячие?
Хотела в невод.Да,хотела.Между прочим.

Спина к стене.Ковёр на ней с  рисунками.
За ней.Какие были?Бог ты мой!Не помню…
О ком я думаю, какими сутками?
Все мысли в голове о ней, горячим комом.


Рецензии
да! из того невода не всякая рыба сможет выпрыгнуть...😍

Добрый день, Андрей!

Бобрякова Елена   05.03.2022 10:25     Заявить о нарушении
они, рыбы, такие.

Андрей Нейман   05.03.2022 10:47   Заявить о нарушении