Все кто предали

Все кого предали, хотят жить долго,
А те кто предал, хочет жить быстрей.
Но в сердце он своё, вонзил иголку,
И колет она душу, всё сильней.

Лишь скудость мысли, ведёт его по жизни
И жадность с ненавистью, в ярость вплетены.
И не важна ему, честь своей отчизны,
Что гордые герои, на груди несли.

Пропала совесть, доброта отстала,
Но рвётся тело, своих же убивать.
И к детям жалость, навсегда пропала,
Где смерть и правда,решили воевать.

Нет победителя,в такой войне,
Лишь злые духи, павшим братьям рады.
А истина летит, снарядом в высоте
И души разрывает взрыв гранаты.

Не будет вечно, братская война,
Наступит время, мира созидания.
Нам важно, чтобы добрая душа,
В нас разбудила, мудрости сознание.

И тогда братья, будут вместе, дружно,
Лечить других, взорвавшихся бацилл.
Жить хорошо, на столько сколько нужно,
Чтоб не терять, на войны столько сил.

Учить детей, чтоб нравственной душою,
Всех превзошли они, добра умом.
И чтобы солнце, над нашей головою,
Давала жизнь нам, воздуха глотком.


Рецензии