Руми. С другими вместе нам смеяться, дав обет

Бар банда биханд,  то савобат бошад,

С другими вместе нам смеяться, дав обет,
И от других смех слышать нам теперь в ответ.
Мне плакать тяжелей, когда вина уж нет,
И сердце жарит как кабоб любви запрет!


Рецензии