убогая ковидная

несерьёзные
стихи
я
писала
для снохи
ценностей
традиционных
запрещали
слово
хи
bazaar
фильтрационный

фалл
войне
страдал
от неудовлетворения
тлетворность
терпения
бомбила
ирпень
по телеку
сказали
зачем
тень
на плетень
и промолчали
о потерянности
поколения

первая
вторая
третья
мировая

холодная
гибридная
полномасштабная
убогая
ковидная
геройская
похабная


Рецензии