А мне давно уже за двадцать
Я все умею и могу,
В избу горящую врываться,
Седлать кобылу на бегу,
Варить борщи и печь оладьи,
Красиво косу заплести,
И даже в зеркало не глядя,
Глаза и губы подвести.
Я помню все на свете даты,
И на высоких каблуках,
Могу идти я по канату,
Ещё с коляской на руках.
Играю в нарды, карты, шашки,
Я даже шарф могу связать,
Не пью, ну только чай с ромашкой,
Я идеал, ну что сказать.
Такая красота, ей Богу,
Смотри хоть в профиль, хоть в анфас,
Но только выйду на дорогу,
Я забываю каждый раз,
Что справа тормоз, слева газ
Свидетельство о публикации №122030501581