Не будь идиотом

Работает штурмовая авиация.
ДокОле вы будете все в прострации?!
Когда называлось убийство работой?!
А разрушение? Не будь идиотом.
Работа направлена на созидание.
Когда прояснится ваше сознание?
Давайте не будем. Подмена понятий
впрямую влияет на восприятие.
Назвав именами приличными вещи,
которые вообщем-то бесчеловечны
нам легче понять и простить свою совесть...
Но время рассудит, закончится повесть,
возможно сегодня, сейчас для кого-то
последние строки... не будь идиотом


Рецензии