Духовный фундамент 05-03-2022
Сознанья Вечности творит что Бытие.
Когда одни трибуны в априори -
То это сцена жизни! Маски лишь везде.
В том ограниченном нет творчеству основы.
Лишь в матрице Земли по кругу беготня...
Лишь осознав - Вы уберёте шоры
В объёмах чтоб расти в сознании Бытия!
Стремитесь к этому прийти
Чтоб вечность жизни обрести!
Свидетельство о публикации №122030501541