Мы с Вами!

Гремят снаряды,
Гул сирены,
Ещё немного до Победы!
Народ восстанет против ада!
Не надо нам богатств и злата.
Нам жизнь счастливую в награду,
Нам Мира, Мира - вот что надо!
До коли прятаться в окопах,
В подвалах деток укрывать.
Донбасс родной с Россией вместе
Из Украины прочь на место
Фашистов будем прогонять.
Как раньше будем побратимы!
Укроем всех Крылом Орлиным
Народ любимой Украина
И Белоруссии родимой,
Чтоб Мир над нами процветал!
Лишь только вместе наша сила,
Должны всегда мы быть едины,
Ведь в дружбе мы непобедимы!!!

  5.03.2022 г


Рецензии