Не надо терять

Надежду и веру не надо терять
В том, что всё будет нормально.
Добрым делам нужно доверять
Смотреть на события реально.

Всё успокоится, всё пройдёт
Для этого необходимо время.
С Божьей помощью народ переживёт
Смутное, позорное, тяжкое бремя.

В истории не такое бывало
Мы во многом сейчас уязвимы.
Важно, кто первым опустил забрало
Против нападок мы должны быть едины.

Выстоять мы обязаны и победить
Не вгоняйте в уныние себя.
Ряды необходимо сомкнуть, чтобы жить
С Богом, ближнего и отчизну любя.

Надежду и веру не надо терять
В том, что всё будет нормально.
Добрым делам нужно доверять
Смотреть на события реально.


Рецензии