Суматошный день

Кокой-то суматошный день
События как по нарошку,
Я бремя ожиданий сброшу
От этих бесконечных перемен.

Уже три электрички пропустил,
Когда же до работы я доеду?
И угасает нетерпенья пыл,
Никчемную с тобой веду беседу.

Когда ж закончится пустая лабуда
И день пройдет потраченный напрасно,
Хотя и это то же не беда,
Будь ко всему сегодня беспристрастным.

От облаков на небе снова тень
И ветерка прохладное касанье.
Какой -то нынче суматошный день,
Ты отнесись к проблемам с пониманьем.
3.03.22
.


Рецензии