Я в глазах Твоих с поволокой
Там где синие реки счастья
Уплыву в ту страну одинокую
Где нет бед и земного ненастья!
В волосах я запутаюсь в неге
Как в лучах, что играют в росе
Заколотится сердце как в беге
От любви я пропал насовсем!
Я в ресницах Твоих пушистых
Заблудился, как в темном лесу
Как в мечтах своих ярких и чистых
Заставляют скатиться слезу!
Свидетельство о публикации №122030501485