Не грусти! Слез не лей ты напрасно!

Не грусти! Слез не лей ты напрасно!
 Грусть уйдёт и всё будет прекрасно!
Ты обними себя покрепче, родная!
 Любить себя  - твоя задача основная.
Пусть всё плохое от тебя скорей уйдёт!
А всё хорошее быстрей к тебе
придёт!


Рецензии