Дамы Поцдама ждут именно вас!

"Одессит,уехавший
жить на ПМЖ в
Германию,упорно
пишет,что он живёт
в Поцдаме!"

Юмор из "Одноклассников"


Изе так мало
что дало
поцсоветское
пространство,
(За исключением
прокуренных дам),
Что он забрал у
моли всё
праздничное
убранство,
И уехал
покорять,
зовущий именно
его,странный
и загадочный
город Поцдам!


Рецензии