О жизни думают тюльпаны

О жизни
Думают тюльпаны,
И ваза с ними, –
Уж поверьте, –
Однако
Фон их окаянный
Перечит им
В ухмылке смерти.
А что же я-то – рифмоплёт? –
О том и этом мыслю вот…

Линогравюра автора


Рецензии