Когда я вспоминаю...

Мои руки ещё помнят тебя,
Мои губы по твоим стосковались.
А ты всё дальше, дальше от меня,
И тот сентябрь, когда с тобой прощались.

Умом я понимаю - всё прошло,
И на вопросы не ищу ответа.
Но каждый раз становится тепло,
Когда я вспоминаю наше лето...

И те берёзки, что у трёх дорог,
И ту полянку, с земляникой, помнишь?
А ты забыл... Ну как ты, милый, мог?
Она мне снится в голубую полночь....


Рецензии
...не хватает посл. строки:"Какой же ты чудеснейший любовник!.."

Киселев Василий Иванович   06.03.2022 09:48     Заявить о нарушении