2022

Мы говорим и пишем о любви,
О равенстве полов и цвета кожи,
Поём, что никогда не повторим
Страданий прошлого, так поступать негоже.

Опять нависла страха пелена,
Опять мы детям говорим неправду,
Остановите зло, чтоб никогда
Мы не попали в вечную осаду.

Мы говорим и пишем о любви,
О равенстве полов и цвета кожи,
Поём, что никогда не повторим
Страданий прошлого, так поступать негоже.

Мир хрупок - жизнь бесценный дар,
Продлите детям веру в человеков.
Ведь дружба всех народов не обман,
А истина проверенная веком.
 


Рецензии