Хочется весны
Смотреть красиво из окна.
И очень хочется весны
Когда в душе поет она.
Душистых почек и травы.
Веселых ласточек,скворцов.
Небес высокой синевы
И первых красочных цветов.
Прогретых солнечным теплом
Лесов, где дивно так бродить
Под хор из птичьих голосов
Певцов, что гнезда будут вить.
И влажный, пряный аромат
Земли оттаявшей ,живой.
И лучик солнца, что так рад
Коснуться веточки любой.
Пусть даже лужи,слякоть,грязь.
Котам на крыше не до сна.
Лишь только б тройка пронеслась
Коней по имени ВЕСНА.
28.01.22г.
Свидетельство о публикации №122030500132