Связи

Нет, не порвались между нами связи
Я кожей импульсы твои ловлю.
Присутствие твоё...Ты где-то рядом.
Дыхание твоё я снова узнаю.

И замерла душа в истоме,
И на секунду сердце перестало биться.
Дыханьем сладким обжигаешь губы,
Или мне это только снится...

Я чувствую тебя, ты не во сне, ты рядом.
Меня коснись - и я сгорю.
Уже сгораю лишь от взгляда...
Ты мой! Ты здесь! Я вновь люблю!


05.2022.


Рецензии