02-11-2004. Запрячу я, подальше, Жалость!
Надолго я забуду про неё,
Колючий,этот стылый ветер,
Нахально -ломится- в окно!
Порхают редкие снежинки,
Мне навивают снова Грусть,
Уже уходит Осень Золотая,
Она уходит?!Уходит пусть!
Ей не понять наших Страданий,
Как не понять Людской Любви,
Уже уходит Осень Золотая,
Уходишь с Ней,Изменщик,ты!
Ещё не всё тебе сказала,
И не успела я ещё поцеловать,
А что Тоска останется со мною,
Тебе не нужно это уже знать!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №122030501298