О разуме
Вдруг ощутил вибраций трепет.
Печальный глас судьбы чужой,
С заботой о духовном склепе.
От жизни напрочь отрешенный
Щемит утробный голос разум.
Химерой сквозь опустошенный,
По мощи, связанной с оргазмом.
Вот чёрный мрамор, чьё то тело
Себя обняло в страстной смерти.
Но сущность жизни - это дело,
Сам много лет прожил. Поверьте.
В проблемной жизни перемены,
Приходят, как всегда, некстати.
В обычных стонах Мельпомены
Найдём лишь слёзы благодати.
***
Весь разум за окошком бьётся,
Разбить желает прошлый мир:
-Малыш проснётся, встрепенётся
Он Ваш детёныш, командир…
5.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030501273