инфа-118 инфа 05. 03. 2022-51

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
НУЛАНД
.
ЗАЯВИЛА
что РОССИЯ
РИСКУЕТ
ОЧУТИТЬСЯ
на МАЛЕНЬКОМ
ОСТРАВКЕ
с ГРУПКОЙ
НЕДОСТРАН...
.
.
ну да...
.
РОССИЯ
тоже
ЗАКРЫЛА
НЕДО
для ЕВРОПЫ
ЗАКРЫВШЕЙ
НЕБО
для РОССИИ...
.
.
РОССИЙСКИМ
САМОЛЕТАМ
ЕСТЬ
ГДЕ
ПОЛЕТАТЬ...
.
а
ЕВРОПЕЙСКИМ
АВИАКОМПАНИЯМ
ТЯЖКО
ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ
по ДВА
ЧАСА
ОБЛЕТА
РОССИИ....
.
.
.
05.03.2022г.  01-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии