Чему нас учит преображение?

Молитва искренняя нас с Богом соединяет
Наши души светом благодатным просвещает
«Господь лицом, как человек просиял!»
Молясь, единым с Богом стал

Апостол Петр, как очевидец преображения,
Возвестил о силе Господа  пришествия
И если сам Иисус молился постоянно,
Апостол говорит:  «Молитесь непрестанно!»
Молитва нам, как свет и воздух, и вода
Необходима всегда!

(см. наст св.прав. Иоанна Кронштадского)


Рецензии