Парк Патриотов!

Вот и утро
Наступило
Утро
Солнечного дня!

Ты улыбнулась мне
Красиво!
Здравствуй
Юная весна!

Я сегодня
Не заплачу...
Не умею плакать
Нет'

Просто выполню
Задачу
Ради будущих
Побед!..


Рецензии