Бросить жалко - решить тяжело

Бросить жалко - решить тяжело
то, что сразу куда-то ушло,
при невнимательном прочтении задачи,
потерей нахождения удачи,
и сколько времени впустую забрало,
но вывод сделан - действовать иначе.   5.03.2022 (3030)


Рецензии