Инерция материи обыденной

   .   .   .
Инерция материи
обыденной и косной
всегда огромна
для твоих желаний
она как сети
старой паутины
в дремучем
и таинственном лесу
что преграждают путь
по сказочным тропинкам
и миру
находящемуся рядом
опять преобразиться
не дают


и все что ты
лелеял вновь в душе
как в колыбели
неба голубого
с большим трудом
преображает землю
из за сплетенных
пауками пут
которые окутали
весь мир
как будто коконом
тяжелым  ядовитым


но ты преодолеешь
муть преград
и косная материя
отступит
перед могуществом
восторга и любви.


Рецензии