От каждого живого человека

   .   .   .
От каждого
живого человека
к тебе идет
волшебная волна
волна печали
или одиночества
волна неистовства
и тишины

ты ее должен
молча отразить
как странное
чужое излучение
спокойно отражает
зеркало
как отражают
берега те волны
которые бросаются
на них

собой остаться надо
навсегда
не быть послушным
вечно
излучению
которое приходит
из пространства
безумия и суеты.


Рецензии