С трудом ты пересиливаешь ветер

   .   .   .
С трудом
ты пересиливаешь
ветер
который вновь подул
тебе в лицо
с трудом идешь
по снегу
ранним утром
морозным
неподвижным и седым
с трудом живешь
в великую жару
и под палящим солнцем
беспощадным
и не всегда
тебе так хорошо
на этом белом свете
оставаться


но многое бывает
за тебя -
весна и лето
золотая осень
ты чувствуешь
ее прохладу
словно волшебный
дивный элексир


живи мой друг
ищи своих товарищей
среди людей
событий
обстоятельств
и будешь полон
несказанной радости
до края
распахнувшейся души.


Рецензии