Фантазии - не просто мир иллюзий

   .   .   .
Фантазии - не просто
мир иллюзий
они всегда
влияют на действительность
на то что видишь ты
вокруг себя

вот представляешь
розовый цветок
он распускается
и так благоухает
что кружится немного
голова
и ты становишься
совсем другим
счастливым молодым
и полным радости
у этого
волшебного цветка

и представляешь
ночью
небо синее
и в нем плывут
живые облака
и ты им посылаешь
поцелуи
воздушные
и полные тепла
и сам становишься
и легким
и стремительным
и тоже можешь
в небо улететь

и ведь всегда
в своем воображении
ты видишь то
что чудом появляется
в твоей
реальной жизни
в самом деле
в один прекрасный
долгожданный миг.


Рецензии