Рационализация пикейных жилетов
Рассуждают о войне:
Как укропским врезать гнидам,
Чтоб похоронить на дне?
Там - в обход ударить надо,
Там - подтягивать тылы,
Там - обстреливать из "Града",
Там - устраивать котлы...
Тут уже Генштаб не нужен,
Как экспертами ни крут:
Патриот войной разбужен -
Хитропланы так и прут!
Вот бы он с таким умищем
Да в политике блистал -
Мы ж годами выход ищем,
Ведь у нас кругом провал -
Оппозиция в отстое,
Путина штурмуя в лоб...
Где решение крутое,
Чтоб из топи - але-оп?!
Эй! Глядите - шанс отличный:
Ставка на раскол элит -
С меньшим злом союз практичный:
Новый курс - от краха щит!!
Нет....упорно с планом умным
Хитропланщики вразрез -
Легче маршем наобумным
Им блудить в Стране Чудес...
Пикейным жилетам интересна война, а не Эволюционный Марш, потому что они придурки, а не дураки https://evolution-march.livejournal.com/2157899.html
Свидетельство о публикации №122030501172