Не до вас

Не до вас

Я видимо выбрал, что сУждено было.
Конфета не частая точно подбила.
И в штопоре кружится сердце немое.
Такое горячее, не молодое.

И хочется всё, что любимо, забрать.
Но крепки объятья кровати - не встать.
И всё же лететь в никуда не пора.
Спасибо, Создатель, дожил до утра.

На завтрак два хлеба, вода - кипяток.
Дороги до города длинный кусок.
Работные стены, компьютера глаз.
Простите, родные*, пока не до вас.

* все мои умершие родные

05.03.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии