ККК Клад, криминал и коррупция

"Мы искали вместе клад.
Только я не виноват,
Что партнер мой по раскопкам
Почему-то отбыл в ад."

"Есть и версия одна.
У него же есть жена.
Может быть, она решила,
Что достойнее она?"

"Есть и версия другая.
У него была Другая.
Может быть, она решила?
И с решеньем поспешила?"

"Ну и, родственники есть.
Их-то всех - не перечесть."

Слушал это дознаватель...
"Нафига мне это знать-то?"

Задал он простой вопрос
"Ты же это не всерьез?
Мне ответь, а деньги где?"
"Часть моя - в Караганде."

Замечательный ответ.
Возражений точно нет.
Все правдиво, и по делу,
Но зацепок, вроде, нет.

"Ну и как же, кергуду,
Мне лететь в Караганду?"

"А зачем же это надо?
Я и сам к тебе приду.
Если дело ты закроешь,
Как простую ерунду."


Рецензии