Где ты красавица моя

 Лейла

 Три Феи я тебе дарю.
 Одна несет удачу,
 Другая Фея принесет Любовь,
 А счастье -третья в придачу.

 Лейла! Ты как цветок
 Нежный и яркий.
 Глаза как теплый огонек
 И волосы как бархат.

 Прошло уж больше десяти лет
 И я могу открыть всем твой секрет.
 Красива ты была,умна,скромна,
 но вот беда влюбилась ты однажды.

 Он был "Герой"
 Богат,хитер,красив,
 Но очень был ревнив.
 Тебе он предложил Игру.
 
 Ты в ресторан пойдешь
 С другим мужчиной
 И вскружишь голову ему.
 Ты усыпить должна его.

 Мы будем счастливы с тобой
 ОН обещал тебе построить дом
 И вместе там зажить вдвоем.
 Ты все исполнила как он просил.
 
 А он злодей исчез.
 И человека ты не усыпила ,а
 Отравила.
 Нашли в лесу сгоревшие
 Два трупа.
 
 Тебя во всем одну винили.
 И за решеткою закрыли.
 Узнав о том-
 Скончалась мать.
 
 Отца не знала ты совсем.
 Был только брат.
 Он приносил тебе вкусняшки-
 Ты не ела.
 Лежала в потолок смотрела.

 В людей не верила
 И умереть хотела сама
 И думала лишь об одном:
 Зачем поверила словам.

 Любимый предал и
 Сбежал,забыл что обещал.
 Теперь грозит тебе тюрьма
 Или психушка навсегда.

 Когда ты рассказала все мне
 Я сразу же поверила тебе.
 И как помочь тебе не знала.
 Хотела я тебя своей  дочерью назвать
 И домой забрать.
 
 Но сыновья и мать
 Сказали "Нет"
 Все кавказцы тебя искали
 И убить обещали.

 Мы часто сидели с тобой рядом
 Я плела тебе косы,
 А ты не задавала вопросы.
 И вот пришел мой день.
 Я домой уходила.
 Тебе расческу я свою подарила.
 Ты обещала никогда не забывать.

 Ты свои вещи положила под кровать
 И их украли,мы вместе их искали.
 Свою тетрадь нашла недавно я-
 А там история твоя.
 Где ты красавица моя?


Рецензии