Восьмое марта
Всякий раз,лишь весна постучится в окно
Всюду веточку вербы, мы ищем глазами
Среди белого шелка зимы,хрупкой будьто стекло
И пока видим вас рядом, женщины с нами
Нам от нежности вашей, на сердце тепло
Среди ранней весны, вас сравню разве только с цветами
Их из рук моих, примешь с улыбкою милою ты
Не будем сегодня, вдаваться подробно в детали
В этот день нам достаточно будет, признаться в любви
И на улицах всюду, я вижу улыбки с цветами
Среди них я надеюсь, сегодня мне встретишься ты.
Василий Юров 05.03. 2022.год
Свидетельство о публикации №122030501137