Руми. Хоть быть вблизи, иных не надо сердцу

Аз наздикие, ки дилситонро бошад,               

Хоть быть вблизи, иных не надо сердцу ведь утех,
Нет мыслей о души заботах на глазах у всех.
Клянусь, Аллах, не вспомнить даже в чём наш грех,
Но скрытно помню я лицо и сладкий смех.


Рецензии