Пока пьётся

Кончики пальцев… кончики взглядов…
Больше для счастья нам и не надо…
Звонкое пение птиц на рассвете…
Сердца биение… солнечный ветер…

Кружатся в вальсе дни и планеты.
Зиму природа сменит на лето.
Но, перед тем, как отдать себя зною,
Надо напиться свежей весною.

Пей с наслажденьем эти мгновенья:
Взгляды, улыбки, стихотворенья,
Счастья бокалы, кубки успеха,
Полную чашу детского смеха,

Кружку здоровья,  рюмку веселья…
Нету от счастья утром похмелья.
Не сомневайся - пей, пока пьётся…
Видишь, любовь нескончаемо льётся!


Рецензии