Взошла звезда

Над городом взошла
Звезда
И освятила место боя,
И небо серое от слёз
Заснуло,наконец,спокойно.

Весна касается земли,
Своей любовью
Обнимает,
И в каменных сердцах
Людей
Цветы упрямо
Прорастают.

Всё небо в звёздных Фонарях,
Их свет далёк
И безмятежен.
Они подобны маякам,
Что в бурю дарят
Луч надежды.


Рецензии