Успокой

Президент наш , - " всем хреново "
С головой его не ново
Но ему все по путю , -
(Над фамилией шутю )

А про мозг его , - не шутки
Там такие промежутки
Что пролезут даже танки
Люди в них и их останки

Самолеты и пилоты
Что осталось от кого - то ,
Что от дома их осталось
Неразумная отсталость ....

Взвод обманутых бойцов
Что не вылечил Немцов
Он погиб на поле брани ...
А теперь , душой изранен , -

Погибает Русский люд
Не секрет , он там и тут


Рецензии