Мысли на стихи продолжение 672

на «Грачи прилетели» (Жюр22)

Грачи прилетели и значит весна
Приходит сюда для владенья
Погода, по разному бьётся, честна
У нас есть на то убежденье

Бои завершатся победой весны
А та нам подарит и зелень
И взбудоражит девичьи сны
Подымет с печи и Емелю

И завертится весенний азарт
Весенне-любовных желаний
И много готовых сорваться на старт
Желанья осмыслив делами!

на «Мир чудес» (Жюр22)

Нам очень нужен мир чудес
Подспудно к этому стремимся
И буйно-сказочный и в чарах лес
И степь цветочная нам снится

Мы так желаем чудеса
Хотим, они чтоб помогали
И вся с загадками краса
От счастья, чтоб глаза моргали

Хотим мы будущих чудес
И мира нужного во славу
И нечисть чтобы обошла, не путал бес
И в процветании державу!

на «Особенный день» (Татьяна Корбут)

В сей особенный день
Я с тобою встречаюсь
Нам в любовную сень
Это всё намечалось

Будет ночь для любви
И телам ощущенья
Ты меня позови
Я к тебе в обращенье

Будет столько страстей
Сколько мы пожелаем
И безумных сластей
И небесный восторг мы узнаем!


Рецензии
Прекрасные мысли Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   07.03.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра и настроения!

Виктор Конищев   07.03.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.