Похоть называют любовью

Похоть называют любовью
Правду путают с ложью
Всю жизнь терпят супруги
Неблагодарных детей слуги

Дочка кандидат наук,дантист
Не звонит деловая-нет времени 
Сынок татуированный гитарист
Очевидно хамского племени
 
С женщиной жизнь проживёшь
Но в старости всё проклянёшь
Она становится ведьмой
Покрытая зелёной медью


Рецензии