Дорога на весну

Чьи-то лапки, чьи-то лапки
Прошагали по снежку,
Может голубь сизокрылый
Прогулялся по двору.

Слышен звон капели рядом,
То весна поет, услада,
И пусть север самый крайний
И ещё кругом зима,
Все же есть уже приметы,
К нам приблизилась весна.

Чьи-то лапки, чьи-то лапки
Прошагали по двору,
Видно то был  добрый вестник,
Март, дорога на весну.


Рецензии