Моя армия

Нам на войну уже не в годы
Хотя полтинник с небольшим
Наряды , марши и разводы
Мы ж после них не загрустим

У нас в кармане , наше братство
А на плече и в вещмешке
То в чем " иным " не разобраться
Гуляя ложкой в котелке


( ни здесь , ни где - то вдалеке )


Рецензии