Второе пришествие Крестоносец
Решил поход священный совершить.
Сегодня древний был обряд,
Идет чужой поднял свой Ад.
Римский папа лебезит,
Благословляя война, рука его дрожит.
Для них священная война,
Второй исход креста.
Все что я сейчас пишу,
Мы проиграли прошлую войну.
Нам предстоит борьба вторая,
И отстоять царя Илая.
Они идут не за сырьем,
Нужда им воля со скотом.
Хотят поставить на колени,
Им ненужны свободы тени.
Хотят христианству жизнь продлить,
Религию и власть свою войною упрочнить.
Запомните! сын отца религий не признал,
Теперь для них он сатаною стал.
От суда малая война,
Она разменною монетою была.
Акай горит, моя страна,
Недопустим мы врага.
Союз с исламом сохраним,
Нам предстоят плохие дни.
Мы будим биться за свободу,
Чтоб освободить народ и мать природу.
Чтоб разрушить наш союз,
Проект даджаль по пилит брус.
Напомню всем мы не христиане,
А также и не мусульмане,
Когда мы проиграли священную войну,
В религии упали и продали страну.
Теперь вы все узнали,
И не пойдете все ко дну.
С новой верой....
Свидетельство о публикации №122030501047