Найдёшь богатого

  Найдёшь богатого, а он злопамятный.
  Найдёшь красивого внутри он каменный.
  А вот накаченный. Ну что хорошего.
  Всё тренировками в нём запорошено.
  И на простых мужчин глаза не сходятся,
  А ведь у них в любви всегда всё сходится.
  Найди в любви себе ты работящего,
  Кто и живёт, где ты средь настоящего.

   Февраль, 2022


Рецензии